Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеный Цыпленок

Автор: Dynya

Печеный Цыпленок

Описание: ... рецепт несложный и оригинальный, приготовление не занимает много времени, а если запечь цыпленка, нафаршировав его припущенным рисом и дольками апельсина, то это блюдо можно смело подавать к праздничному столу.

Ингредиенты

Приготовление

Печеный Цыпленок ингредиенты Цыпленка промыть, обсушить

Печеный Цыпленок ингредиенты Переложить в утятницу. надавить чеснок, смешать с солью и натереть получившейся смесью цыпленка со всех сторон (изнутри тоже)

Печеный Цыпленок ингредиенты Сбрызнуть оливковым маслом (но не сильно, чтобы не получилось жирно, т. к. цыпленок сам выделяет сок)

Печеный Цыпленок ингредиенты Накрыть крышкой

Печеный Цыпленок ингредиенты Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на час - полтора (зависит от веса цыпленка)

Печеный Цыпленок ингредиенты Вынуть из духовки и горячим подавать к столу. приятного аппетита!




Печеный Цыпленок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru