Описание: Подходит для приготовления как целой рыбы, так и кусочков филе.
Ингредиенты
Рыба
Масло сливочное
Специи
Зелень
Лимон
Приготовление
Подготовьте рыбу, подходящую для приготовления в микроволновой печи Panasonic, положите ее в плоское блюдо кожей вниз. Добавьте масло, специи, зелень или кусочек лимона для аромата.
Заверните тонкие края филе, для более равномерного приготовления. Закрывать не надо! Большие порции рыбы перед подачей на стол нужно выдержать в течение 3 -5 минут после готовки. (толщина рыбы не должна быть более 3 см).
Рецепт предоставлен компанией Panasonic Паровая рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/