Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
На маленьком огне растопить масло или маргарин. Остудить. |
![]() |
Творог вместе с какао растереть, чтобы не было комков. Лучше воспользоваться миксером или блендером. |
![]() |
Добавить масло, размешать. Получившаяся смесь должна быть похожа на густую сметану. Добавляем фрутозу (сахарную пудру), перемешиваем. Получаем крем. |
![]() |
Затем берем пищевую пленку и выкладываем на неё печенье квадратом - 3х3 штуки. |
![]() |
Намазываем печенье густым слоем крема. Затем выкладываем ещё один слой печенья и снова мажем кремом. |
![]() |
Очищенный банан положить сверху на крем, по центру. |
![]() |
Края пленки поднять и соединить. Печенье должно лечь треугольником (в виде крыши дома). Для прочности я ещё обмотала края пищевой пленкой. |
![]() |
Торт поставить в холодильник на 5-6 часов. Украсить кусочками фруктов, посыпать фруктозой или сахарной пудрой. |
![]() |
Вот так он выглядит в разрезе. |
![]() |
А вот так на тарелочке! |
![]() |
Приятного чаепития в кругу семьи!!! |