Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
![]() |
Сливочное масло положить в морозилку на 30 минут. Затем холодным натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить масло, муку, сахар и соду. Все перемешать ложкой - тесто получится как крошка. |
![]() |
Приготовить начинку. Творог, яйца и сахар размять вилкой до однородной массы. |
![]() |
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Высыпать половину теста, разровнять. Сверху выложить всю начинку и присыпать её оставшимся тестом. |
![]() |
Пирог выпекать в нагретом до температуры 220 градусов аэрогриле или духовке 40 минут. Охладить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита! |