Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная говядина

Автор: Jane

Жареная говядина

Описание: Программа для жарки говядины одним куском, например ростбифа.

Ингредиенты

Приготовление


Отбирайте для жарки ровные куски. Если куски неровные, перевяжите их шпагатом, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Можно замариновать мясо для мягкости в смеси оливкового масла, специй и лимонного сока или использовать любой другой маринад.

Толщина кусков не должна превышать 5 см. Если Вам нужно запечь более толстый кусок, сделайте это в ручном режиме.

Первый этап программы – предварительный разогрев печи, поэтому программа запускается, когда печь еще пуста.

Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Если хотите получить румяную корочку, смажьте мясо медом. Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на нее говядину.

Когда по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же поместите лоток с решеткой и говядиной в печь Panasonic и нажмите кнопку СТАРТ. Переворачивать мясо в процессе приготовления не нужно. После окончания приготовления, чтобы при разрезании не вытекал сок, дайте мясу постоять 10 -15 минут в теплом месте.

Рецепт предоставлен компанией Panasonic

Жареная говядина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru