Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Свинину нарезать кусками, как на отбивные. |
![]() |
В тарелке взбиваем яйца с соевым соусом и любимыми специями. |
![]() |
Складываем мясо в какую-нибудь чашку или тарелку (глубокую посуду) и заливаем смесью яйца с соевым соусом. |
![]() |
Оставляем мясо минут на 5-10 в холодильнике и занимаемся грибами. Грибы нарезать произвольно (кому как нравится) и обжарить на растительном масле с добавлением лука в течение 15 минут. |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло. Доставать каждый кусочек мяса и, обваляв в муке, обжарить. |
![]() |
Мясо обжаривать на сильном огне с двух сторон быстро до золотистой корочки, тогда весь сок сохранится внутри. |
![]() |
Мясо обжарилось. Грибы готовы. |
![]() |
Готовим соус. Майонез и кетчуп смешиваем в равных пропорциях и добавляем немного водички, чтобы было пореже. |
![]() |
Сыр трем на крупной терке. |
![]() |
В форму выкладываем обжаренную свининку, сверху грибы с луком, затем сыр и заливаем соусом. И на 20 минут в разогретую духовку при температуре 200*С. |
![]() |
Через 20 минут достаем и кушаем очень сочное и нежное мяско! Приятного аппетита!!! |