Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fresa
![]() |
Смешиваем молоко, яйцо, соль, немножко сахара на блины.Муку добавляем на глаз. И жарим блины. |
![]() |
А пока блины жарятся, делаем начинку. В кастрюлю или в сковородку с высокими бортиками наливаем масло и слегка поджариваем лук и морковь. |
![]() |
Добавляем фарш и поджариваем, помешивая, до вареного серого цвета. |
![]() |
Солим чуть-чуть, заливаем молоком и варим 20-25 мин. |
![]() |
Разводим в половине стакана воды томатную пасту или берем сок томатный, нарезаем перец. |
![]() |
Добавляем в сковородку томатный сок, перец, все специи по вкусу и варим еще 20 мин, потом открываем крышку, что бы часть жидкости испарилась(но не вся!). Вот такая красота должна получиться! |