←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Буженина домашняя
Автор:
чиполинка
Описание:
Красивый, сочный кусок мяса!
Ингредиенты
Свинина — 1 кг
Масло топленое — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Рассол — 1 л
Тмин (семена) — 1 ч. л.
Капуста белокочанная (квашенная) — 600 г
Брусника — 300 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный (молотый)
Приготовление
1. Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
2. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
3. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности.
Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.
Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.
Буженина домашняя
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru