Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
У маринованных помидоров снять шкурку. Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные. Болгарский перец нарезать соломкой. |
![]() |
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец. |
![]() |
Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5. |
![]() |
Филе рыбы нарезать на кусочки примерно 5x5 см. |
![]() |
К овощам добавить сметану, посолить и потушить минутку. |
![]() |
На противень выложить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправами. |
![]() |
Сверху выложить овощной соус и мелко нарезанную зелень. |
![]() |
Натереть сыр на терке и посыпать им сверху соус. |
![]() |
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. |