Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех |
![]() |
В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом |
![]() |
Аккуратно смешать содержимое двух мисок. |
![]() |
Шпинат разморозить, отжать и положить в сотейник. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, готовить, помешивая, на сильном огне 3 мин. Дать остыть. У меня, конечно, свежая была, ее потушила |
![]() |
С помощью блендера прекращаем в пюре, добавила лимонную кислоту. |
![]() |
Добавить остывшую шпинатную массу в тесто, перемешать |
![]() |
Сыр натереть на терке. Всыпать половину в тесто. Добавила еще фисташек, вполне подошли по вкусу. |
![]() |
Формочки смазать маслом, заполнить их тестом примерно на 2/3 объема. Присыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой до 200*С духовке 25 мин. |