Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка из Подольска
![]() |
Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить и все это на сковородку с подсолнечным или оливковым (кто любит) маслом |
![]() |
Продукты забыла показать! |
![]() |
Когда фарш обжарился, самое время добавлять помидоры. Выливаем банку или две в сковородку |
![]() |
Осталось перемешать, добавить специи и соль с перцем. С перцем осторожнее, если он входит в состав специй, то добавлять не нужно. |
![]() |
Закрыть крышкой, убавить огонь и подождать минут 20. Как раз есть время сварить макароны и натереть сырку побольше))). |
![]() |
Все готово! В большую тарелку кладем макароны, добавляем наш соус и посыпаем сыром! Приятного аппетита! |