Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Когда горох почти готов, добавляем картофель, нарезанный кубиками. |
![]() |
И шампиньоны, нарезанные пластинками. |
![]() |
На оливковом масле (можно и на растительном без запаха) обжариваем морковь и сельдерей (корневой), нарезанные соломкой. |
![]() |
Добавляем лук соломкой (не длинной). |
![]() |
Перец соломкой. |
![]() |
И черешковый сельдерей. |
![]() |
Выдавливаем чеснок (1 зубчик у меня остался для гренок). |
![]() |
Добавляем соевый соус. |
![]() |
И специи. |
![]() |
Добавляем в суп колбаски, нарезанные колечками. |
![]() |
И обжаренные овощи. |
![]() |
Солим по вкусу (осторожно, так как соевый соус уже дал немного соли). Варим минуты 3-4 (нужно, чтобы суп закипел) и всё готово. Подавать очень вкусно с гренками. |
![]() |
Подавать, посыпав очищенным арахисом, с гренкой и украсив зеленью. Приятного аппетита!!! |