Описание: Морская капуста с морскими деликатесами в кисло-остром соусе со сладкой нотой. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Капуста морская
(любая упаковка, можно с луком, паприкой, грибами, белокачанной капусто, только без майонеза и без мяса и рыбы)
— 1 упак.
Коктейль морской
(замороженный)
— 300 г
Майонез
(легкий, можно калве, а можно и майонезный соус с грибами)
— 10 г
Горчица
(не сильно острая)
— 5 г
Карри
(для цвета и вкуса, совсем немного)
— 1 г
Приготовление
Морской коктейль предварительно не размораживая, кладем на антипригарную сковороду, накрываем крышкой и ждем, когда выйдет вода. Воду сливаем, коктейль слегка 3 -5 минут тушим, помешивая, слегка солим (я не солю, т. к. не люблю соль). Выкладываем в глубоковатую посуду. Вскрываем упаковку морской капусты и кладем к морскому коктейлю. Добавляем майонез, горчицу, немного карри. Замешиваем. Очень полезный, вкусный салатик, не калорийный. Для легкого романтического ужина идеально (не забываем, что устрицы - отличный афродизиак ). Приятного аппетита и помните, что еда должна быть не только вкусной, но и легкой, и полезной!
Морская капуста с морепродуктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/