Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кроша
![]() |
Готовим тесто. В муку добавляем дрожжи, соль и масло растительное. |
![]() |
Добавить воды и замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут, желательно накрыв его. |
![]() |
В это время подготовить духовку. И начать приготовление начинки. Пожарить грибы с луком. |
![]() |
Нарезать помидоры, перец, корнишоны, ветчину, натереть сыр. |
![]() |
Раскатать тесто. Смазать его кетчупом и посыпать приправой для пиццы. |
![]() |
Выложить начинку. |
![]() |
Смазать сверху майонезом, посыпать базиликом ии сыром. |
Поставить в разогретую духовку на 20 минут. |
![]() |
Осталось только выложить на блюдо и разрезать. |