Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
![]() |
Перцы помыть, срезать плодоножку, удалить семена и перегородки. |
![]() |
Бланшировать в подсоленой воде 5 минут. |
![]() |
У меня была индейка, но можно любое мясо. Пропустить через мясорубку. |
![]() |
Лук обжарить до прозрачности и добавить морковь. |
![]() |
Смешать вместе воду, раст. масло, сахар, томатную пасту, уксус и соль. Добавить смесь к луку с морковью. Потушить 10 минут. Перец по вкусу. |
![]() |
Смешать фарш, рис и овощную смесь. Заполнить перцы. У меня осталась начинка и я сделала несколько голубцов. |
![]() |
Сложить перцы в кастрюлю и залить кипятком почти до верха. Посолить по вкусу и варить на небольшом огне 40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |