Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки из фило

Автор: Lasto4ka-Ирина

Пирожки из фило

Описание: ... хрустящие, вкусные... думаю, вы знаете, что такое фило!

Ингредиенты

Приготовление




Тесто разморозить.
сливочное масло растопить.
застелить стол пищевой плёнкой.

сыр натереть на мелкой тёрке.
противень хорошо смазать растительным маслом.
берём силиконовую кисточку или простой помазок.

тесто распечатать, разровнять и накрыть мокрой салфеткой,
салфетку не снимать в процессе приготовления: взяли тесто и опять накрыли.
берём один листок теста, хорошо смазываем растопленным сливочным маслом, сверху кладём второй, опять масло.
с одной стороны кладём начинку и сворачиваем пирожки треугольником, кладём на противень и ещё смазать маслом.
всё это проделываем с остальным тестом.

выпекаем в разогретой до 175*C духовке 15 минут


приятного аппетита!

Пирожки из фило — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru