Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Stella_2007
![]() |
Куриное филе режем некрупными кусочками и также обжариваем на сковородке в течение 10-15 мин., соль-перец по вкусу. И выкладываем потом в тарелочку. |
![]() |
Сыр трем на терке, можно на крупной, можно на средней. |
![]() |
Размораживаем слоеное тесто, раскрываем и разрезаем на 4 части, теперь из каждой части будем раскатывать тонкие коржи |
![]() |
Противень смазываем сливочным маслом |
![]() |
Накрываем второй частью раскатанного теста и накалываем вилкой. |
![]() |
На второй корж выкладываем также начинку и накрываем следующим слоем теста |
![]() |
Выкладываем оставшуюся начинку и накрываем последним слоем теста, ставим в духовку минут на 30, на средний огонь. Готовность увидите, верхний корж подрумянится... |
Вот и все. Приятного аппетита! может рецепт и покажется громоздким, но на самом деле готовится очень быстро) |