Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Слегка обжариваем мясо в растительном масле |
![]() |
режем лук кубиками, промываем перловку |
![]() |
Пока мясо с крупой варится, чистим остальные овощи |
![]() |
режем картофель, репку и морковь кубиками или брусочками. Сельдерей у меня замороженный (после покупки всегда шинкую и замораживаю, прекрасно сохраняет цвет и вкус). |
![]() |
Добавляем овощи к мясу с бульоном, доводим до кипения |
![]() |
после 5-ти минут кипения добавляем нарезанные кубиками помидоры, не забываем посолить, можно добавить любимые приправы, убавляем огонь до минимального и варим до готовности |
![]() |
В конце варки положить лавровый лист |
![]() |
укроп ( у меня он тоже замороженный) |
![]() |
и зеленый горошек. Выключаем плиту. |
![]() |
Через 10 минут можно всех звать к столу. |