Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Наполеон"

Автор: ЮРИСТИК

Торт Наполеон

Описание: Быстрое тесто. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


ТЕСТО
Маргарин нарезать кусочками, добавить 5 стаканов муки, порубить смесь ножом. Положить 500 гр сметаны, все хорошо перемешать до однородной массы.
Сформировать из готового теста 5 одинаковых шариков, обсыпать их мукой, завернуть каждый в пленку. Положить на 1 час в морозилку.
Достать тесто. Каждый шар раскатать в тонкий пласт. Выложить на противень, не смазанным маслом. Выпекать каждый корж 5 минут. Испечь 5 коржей.

КРЕМ
Банку сгущенки варить 30 минут в воде. Остудить, открыть. Взбить миксером со слив. маслом и ванильным сахаром.
Промазать коржи кремом, уложить друг на друга. Верх намазать кремом и украсить крошкой от коржей. Поставить торт в холодильние для пропитки на 2 часа.

Торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru