Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
С обработанной курицы снять шкуру (подробнее здесь:http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/16896/.%D0%A2%D0% B0%D0%BC). |
![]() |
Срезать мясо с кости. |
![]() |
Полученное филе пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, |
![]() |
Черносливом, луком и чесноком. Фарш посолить, |
![]() |
Добавить вишню и сливочное масло, хорошо перемешать. |
![]() |
Нафаршировать курицу, брюшко зашить. |
![]() |
Завернуть курицу в фольгу. Кладём на противень с водой, запекаем в духовке 1 час. |
![]() |
Фольгу снять, смазать курицу майонезом с горчицей. Запечь до образования корочки (10 - 15 минут). |