Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
Описание: Очень давно, еще в прошлой жизни, сестра пекла этот тортик, а у меня рецепт давно томился в книжке. Вот и решила испечь на свой день рождения. Предлагаю поварятам попробовать.Из творога,сахара,яиц,соды и муки замесить тесто.Мягкое,но чтобы не липло к рукам. Положить в холод не менее,чем на 3 часа. |
Выпекать при темп.180град. до зарумянивания (где-то 8-10 мин.) |
То,что нужно для крема. Сметану взбить с сахаром,можно добавить пудинг,но это не обязательно. Без пудинга,я думаю,будет более влажный,с ним более сухой. |
Промазать коржи кремом и дать пропитаться. |