←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Шницель по-министерски
Автор:
ЮРИСТИК
Описание:
Сытно, но долго. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Хлеб (белый) — 150 г
Масло растительное — 80 г
Соль
Маслины — 5 шт
Лимон — 1 шт
Лук зеленый
Приготовление
Белый хлеб порезать на ломтики, затем в виде тонкой лапши.
Куриное филе хорошо отбить, посолить.
Яйца разбить в миску, посолить и перемешать.
Шницель обмазать со всех сторон взбитыми яйцами, запанировать в белом хлебе.
Обжарить с двух сторон на сковороде с раст. масло 30 минут.
Готовое блюдо украсить маслинами, дольками лимона и луком.
Шницель по-министерски
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru