Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Ну, опять я со своим лавашным тестом... Ну, абсолютно оно универсальное, а самое приятное - очень лeгкое в приготовлении, и продукты самые, что ни на есть, доступные. В общем, решила я что-то типа пиццы из него приготовить. Получилось очень и очень, потому как и в таком виде тесто очень хорошо себя повело и пропеклось как надо, и корочка получилась вкуснейшая. Ну, а начинку придумала на ходу. Ничего особенного, но получилось вкусно и сочно.Тесто я делала, по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/181 69/ Пока тесто подходит, займёмся начинкой. Для этого грудку нарежем полосками и обжарим на растительном масле. |
Добавим шампиньоны, нарезанные пластинками. |
Посолим и поперчим - по вкусу. |
Для соуса смешать майонез, томатную пасту, горчицу, выдавить чеснок. |
Смазываем тесто соусом и выкладываем грудку с шампиньонами. |
Далее - болгарский перчик полукольцами. У меня был красный и зелёный, я взяла по половинке. |
Посыпаем половиной тёртого сыра и выкладываем помидоры колечками. |
Оставшийся сыр. |
Вот такой пирог-пицца. |
Посыпаем зеленью. Я её просто порвала на пирог - у меня была кинза и петрушка. Приятного аппетита!!! |