Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenita
![]() |
В получившуюся "посудину", на донышко, посыпаю немного карри, белого душистого перца, сушеный укроп (летние запасы) или свежий, мелко порезаный. Можно добавить немного сушеного молотого чесночка. |
![]() |
Разогреваем сковороду, и уменьшаем огонь до самого маленького. Масла - столовая ложка, только смазать сковороду. Выкладываю хлебную форму и оставшийся кусочек серединки (обычная гренка...). |
![]() |
Заливаю яйцо в середину формочки, и накрываю крышкой примерно на 4 минуты. Готовность определяется по пропеканию яйца. |
![]() |
Сверху можно положить майонез или кетчуп. P.S. Сегодня мне захотелось c майонезом. |