Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenita
Описание: Нет, это не завтрак холостяка. Паяльник выключен, но ещe не остыл. В компьютере тестируется только что отремонтированная материнская плата. А сам инженер готовит ланч. Вот что получилось. Яичница в хлебе с приправами, майонезом и/или кетчупом.В получившуюся "посудину", на донышко, посыпаю немного карри, белого душистого перца, сушеный укроп (летние запасы) или свежий, мелко порезаный. Можно добавить немного сушеного молотого чесночка. |
Разогреваем сковороду, и уменьшаем огонь до самого маленького. Масла - столовая ложка, только смазать сковороду. Выкладываю хлебную форму и оставшийся кусочек серединки (обычная гренка...). |
Заливаю яйцо в середину формочки, и накрываю крышкой примерно на 4 минуты. Готовность определяется по пропеканию яйца. |
Сверху можно положить майонез или кетчуп. P.S. Сегодня мне захотелось c майонезом. |