Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
Описание: Буйство красок и простота исполнения. Взгляните на жареный картофель другими глазами...Картофель разрезать вдоль на 4 части. Поместить в форму для выпекания. |
Лук нарезать кольцами или полукольцами и положить сверху. |
Перец нарезать полосками. |
Положить на картофель и лук. Посолить, поперчить и полить все обильно оливковым или подсолнечным маслом. |
Бекон или ветчину нарезать полосками толщиной примерно 4 см. Уложить сверху. Поставить в духовку и жарить при температуре 180 градусов до полной готовности картофеля (примерно 50 мин. |
Откинуть на дуршлаг фасоль и кукурузу. |
Подмешать к картофелю и отправить в уже выключенную, но не остывшую духовку на 3-5 мин., чтобы подогреть. |
Поджарить из яиц яичницу-глазунью. Выложить её на картофель. Если не получилась красивая глазунья или яйцо растеклось, можно свернуть его рулетиком и заколоть зубочисткой :) |
По желанию украсить зеленью. |
Приятного аппетита! |