Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Размолоть орехи. Совет: лучше прокрутить через мясорубку. |
![]() |
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками, натереть цедру лимона |
![]() |
Добавить корицу, гвоздику, яйцо, ванил. сахар = перемешать |
![]() |
После мед, ликер |
![]() |
Всыпать молотые орехи, все хорошенько перемешать |
![]() |
Просеять муку, добавить разрыхлитель |
![]() |
добавить муку и с помощью миксера замесить тесто. |
![]() |
Форму (желательно разъемную) смазать маслом, обсыпать сухарями (заменила на размолотые миндальные орехи) |
![]() |
Выложить тесто, смазать конфитюром, края обложила листиками миндаля, провела лучики |