Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. |
![]() |
Добавляем муку, хорошо перемешиваем и жарим около 1 мин. Добавляем молоко, и, помешивая, доводим до кипения, добавляем соль и перец. |
![]() |
Сыр трем на терку (я в блендере измельчила) |
![]() |
Добавляем половину сыра в луково-молочную смесь, помешивая, даем сыру раствориться. |
![]() |
Отвариваем макароны и откидываем их на дуршлаг. |
![]() |
Ветчину и грушу нарезаем кубиками. |
![]() |
Смешиваем макароны с ветчиной и грушей. |
![]() |
Берем форму для запекания, выкладываем туда наши макарошки, заливаем все луково-сырным соусом. |
![]() |
Сверху все посыпаем тертым сыром (оставшейся половиной). |
![]() |
Отправляем все в духовку. При 200-220 градусах запекаем около 30 мин. до красивой золотой корочки. |