Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить, мелко нарубить. Перемешать мясо с чесноком, соевым соусом, вином, имбирем, посолить.
Оставить на 30 мин.
Грибы ошпарить, нарезать ломтиками. Перец разрезать пополам, нарезать соломкой. Грибы и перец обжарить с 1 ст. ложкой масла.
Лук нашинковать соломкой, пассеровать в разогретом масле вместе с рубленным сельдереем. Горошек, фасоль прогреть 2 -3 мин. в 1 ст. ложке масла, соединить с грибами, перцем, луком и сельдереем.
Мясо обжарить в оставшемся разогретом масле почти до готовности. Выложить сверху горошек, фасоль, грибы и овощи и тушить 3 -5 мин.
Мясо с имбирем и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/