Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из баранины

Автор: Yulya001

Рагу из баранины

Описание: Очень просто приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Приготовление


Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на масле до образования корочки, залить бульном добавить томатное пюре и тушить 30 -40 минут.
Баклажаны разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью и выдержать 30 минут. Отжать выделившийся сок, обсушить и нарезать кубиками, обжарить.
Морковь, петрушку, картофель и лук нарезать кубиками и обжарить.
Муку подсушить на сковороде при помешивании, слегка охладить и развести частью теплого бульона, образовавшегося при тушении мяса.
В тушеную баранину влить разведенную мучную пассеровку, добавить овощи и тушить до готовности. За 5 -7 мин. до готовности добавить специи, зеленый горошек, толченый чеснок, посолить.
Приятного аппетита!!!

Рагу из баранины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru