Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится) |
![]() |
форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан замороженных овощей |
![]() |
рыбку надо помыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать крупными кусочками выкладываем слоем на овощи |
![]() |
высыпаем еще стана овощей |
![]() |
яйца, кефир, 2 щепотки соли, разрыхлитель, хорошенько перемешиваем в однородную массу |
![]() |
постепенно добавляем муку и получаем кремообразное тесто |
![]() |
равномерно покрываем овощи тестом и отправляем пирог в разогретую до 200С духовку до готовности, до золотистого цвета (и, конечно, к спичке не должно липнуть тесто) |
![]() |
готовый пирог достаем |
![]() |
переворачиваем на тарелочку, чтобы сверху оказались грибочки |
![]() |
пока пирог горячий посыпаем сверху тертым сыром, измельченной зеленью и... |
![]() |
приятнейшего Вам аппетита ! :) |
![]() |
отрезаем кусочек..и не один:):):) |