Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Кальмаров зачищаем от шкурки, вытаскиваем ость и внутренности. |
![]() |
Очищенные кальмары нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
В разогретую сковороду влить чуть масла, слегка обжарить лук, положить сливочное масло. |
![]() |
Когда лук будет готов, добавить кальмары, тушить их 2 минуты. Добавить майонез и тушить еще 2 минуты. Главное, не передержать, а то будет похоже на резину! :-) |
![]() |
Остудить. |
![]() |
Тем временем отварить в 3-х литрах воды или бульона картофель и морковь, затем добавить рис. |
![]() |
И когда рис будет полностью готов, добавить кальмары и рубленую зелень. |
![]() |
Теперь можно наслаждаться нежным, легким и невероятно вкусным супчиком... и окунуться в невероятную и сказочную атмосферу Подводного мира... |