Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Нарезать тоненькими полосками адыгейский сыр, примерно 2-3 мм. |
![]() |
На сухой сковороде обжарить с двух сторон |
![]() |
Копченое мясо нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Маринованный огурец нарезать кубиком. |
![]() |
Лук репчатый почистить, нарезать мелко кубиком и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Яйца тщательно взбить, с добавлением соли и молотого перца. |
![]() |
В сковороду к луку вылить взбитое яйцо и непрерывно помешивать, пока выпариться вся жидкость. |
![]() |
Обжаренный адыгейский сыр нарезать кубиком. |
![]() |
Яичную смесь нарезать мелко. |
![]() |
Все ингредиенты соединить в миске, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Салат готов, приятного аппетита!!! |