Масло подсолнечное
(+ для смазки теста и противня)
— 2-3 ч. л.
Соль
— 1 ч. л.
Вода
(теплая)
— 1 стак.
Дрожжи
(сухие быстрые)
— 7 г
Мука пшеничная
— 3 стак.
Кетчуп
(начинка)
Колбаса
(начинка)
Лук репчатый
(начинка)
Помидор
(начинка)
Огурец соленый
(начинка)
Яйцо куриное
(начинка)
Приготовление
1) Выложить дрожжи в теплую воду, размешать, накрыть пленкой. Оставить на 10 -20 минут (должна появиться легкая пенка).
2) Добавить соль, масло, муку. Замесить тесто. Месить 2 минуты.
Скатать шар, слегка обмазать маслом подсолнечным. Накрыть пленкой и поставить в теплое место, пока тесто не удвоится в размерах.
3) Переместить тесто на смазанный маслом противень. Распределить по всей форме. Выложить начинку. Печь при t 200*С 20-25 минут.
Моя начинка:
Смазать тесто кетчупом (соусом).
Выложить колбасу (или крабовые палочки). Затем лук - полукольцами. Помидор, соленый огурчик кубиками (можно оливки или маслины), яйцо вареное 2 шт., перец сладкий, зелень.
Затем посыпать приправой для пицц и запеканок!!! (главное составляющее начинки). Сделать сеточку из майонеза и выложить твердый сыр - на крупной терке.
Пицца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/