Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
Описание: Чувствую мои дорогие поварята, что пока не закончится у меня карп (10 кг) буду мучать вас своими рыбными рецептами. Держитесь.Филе карп ( у меня хвостовая часть) натереть солью и чесноком.Дать настояться 5-10 минут. |
За это время делаем соус. В сковородке в небольшом кол. масла обжарить мелко нарезанный чеснок, мелкие кусочки перца и натертый имбирь (или порошок). |
Карпа режим на порционные кусочки. Так-как филе у меня было толстенькое, то прорезаем его ножом в виде решетки (для лучшего прожаривания). |
Обмакиваем в смесь крахмала с мукой и обжариваем на раскаленной сковороде. |
Теперь нашу красоту поливаем готовым соусом и даем настоятся несколько минут (если удастся устоять перед ароматами). |
К красоте подавала зеленую фасольку. |