Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ангел82
Описание: Читала и пробовала много рецептов, но этому рецепту дала большее предпочтение. Взяла рецепт из книжки и немного изменила его...Разогреть масло и вводить потихоньку тесто. Я пользовалась специальным дозатором для пончиков. |
Вот, что у меня получалось... |
Обжаривать пончики с обеих сторон до золотистой корочки. Я для экономии использовала немного растительного масла, поэтому я пончики переворачивала и обжаривала для румянца с обеих сторон. |
Тарелку выложила салфетками в 2 слоя, чтобы масло не скапливалось под нижним слоем, а впитывалось в бумагу. И сразу после того, как доставала, посыпала сахарной пудрой. |
И вот, что у меня получилось в конце... |