Готовим тесто для блинов:картофель и одну луковицу очистить и натереть на мелкой терке. Посолить, чтобы выделился сок, добавить мелко нарубленную зелень, яйца, муку, немного воды, перемешать, чтобы получилось жидкое тесто. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон. Приготовить мясной фарш:говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, пропустить через мясорубку. Лук очистить , мелко нарезать и обжарить на растит. масле. Соединить обжаренный лук и фарш, приправить по вкусу, перемешать. На каждый блинчик положить тонким слоем мясной фарш, свернуть трубочкой. выложить на блюдо , украсить по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Блинчики "Картофанчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/