Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком

Автор: Леночек

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком

Описание: Очень нежное, сочное и вкусное блюдо. Особенно для любителей курочки!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком ингредиенты Крылышки вымыть. Лук и чеснок очистить и вымыть. Грибы разморозить, промыть (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я также пробовала со свежими шампиньонами - тоже очень вкусно). Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить.

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком ингредиенты Крылышки выложить в кастрюлю, добавить грибы, лук, посолить, поперчить, влить вино.

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком ингредиенты Тушить 20 минут, добавить перец горошком, лавровый лист, сливочное масло, тушить еще 10 -15 минут. Потом добавить чеснок, перемешать, оставить под крышкой на 5 минут.

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком ингредиенты Крылышки, грибы и лук выложить на блюдо, украсить зеленью.




Куриные крылышки тушеные с грибами и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru