Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог «Предчувствие весны»

Автор: Natali2607

Пирог «Предчувствие весны»

Описание: Из лаваша, сделанного собственноручно. Однако для убыстрения процесса можно использовать и покупной! В этом великолепном пироге очень много зелени... А мы все так соскучились по весне...

Ингредиенты

Приготовление

Пирог «Предчувствие весны» ингредиенты В муку добавить соль и по немногу вводить воду комнатной температуры, пока тесто не станет эластичным. Подсыпая муку довести тесто до состояния пельменного. Разделить на равные куски. Скатать каждую часть в шар. Затем каждый раскатать в тоненький пласт.

Пирог «Предчувствие весны» ингредиенты Затем на сухой сковороде лепешки обжарить до золотистых пупырков с обеих сторон.

Пирог «Предчувствие весны» ингредиенты Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать.

Пирог «Предчувствие весны» ингредиенты В миску с творогом добавить яйцо, кефир, зелень, соль и тщательно растереть до однородной массы.

Пирог «Предчувствие весны» ингредиенты На дно формы, смазанную маслом, положить лаваш.

Пирог «Предчувствие весны» ингредиенты Сверху полить творожной массой и равномерно разровнять по поверхности. Затем снова лаваш, а потом творожная масса и так далее, пока не закончатся все слои.

Пирог «Предчувствие весны» ингредиенты Сыр натереть на терке.

Пирог «Предчувствие весны» ингредиенты И посыпать им сверху пирог.

Пирог «Предчувствие весны» ингредиенты Запекать в горячей духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут, пока сыр не зарумяниться.




Пирог «Предчувствие весны» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru