Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
На оливковом масле обжарить шампиньоны, нарезанные кубиками. |
![]() |
Добавить лук порей, нарезанный соломкой. |
![]() |
Болгарский перчик - соломкой. |
![]() |
Обжариваем всё минуты 2. Немного остужаем. Добавляем натёртый сыр. |
![]() |
И выдавливаем чеснок. |
![]() |
Добавляем горчицу. |
![]() |
Перемешиваем, солим, перчим - по вкусу. |
![]() |
С окорочков снимаем кожу, но не обрезаем её. Главное - просто отделить её от мяса. Немного солим. |
![]() |
Выкладываем на ножку начинку. |
![]() |
Закрываем всё кожицей. |
![]() |
Укладываем в форму. Посыпаем слегка перцем - по вкусу. |
![]() |
Запекаем в, разогретой до 200 градусов духовке, до готовности (при прокалывании самой широкой части, выделяется светлый сок). Вот до такого состояния. У меня они запекались минут 40. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |