Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары в апельсиновом соусе

Автор: Маслинка

Кальмары в апельсиновом соусе

Описание: Очень вкусно! И не занимает много времени.

Ингредиенты

Приготовление


Очищенные тушки кальмаров режем кольцами (приблизительно 2 -2,5 см). Немного присаливаем. Обваливаем в муке и кладем в сковороду с кипящим подсолнечным маслом (желательно, чтобы кипели, как во фритюре).
Когда колечки становятся румяными (но не коричневыми!), вынимаем шумовкой на тарелку.

Готовим соус: смешиваем сок 1/2 лимона и по 3 ложки апельсинового сока и оливкового масла с горчицей и медом. Поливаем кальмары.

Приятного аппетита!

Кальмары в апельсиновом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru