Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею. |
![]() |
Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками. |
![]() |
Добавляем болгарский перец, соломкой. |
![]() |
И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем минут 5. |
![]() |
Добавляем соевый соус. Если соли будет недостаточно, можно немного досолить. |
![]() |
Бальзамический уксус. |
![]() |
И мёд. |
![]() |
Подготавливаем перчик. Разрезаем его пополам, и вычищаем сердцевинку. |
![]() |
Наполняем перчики начинкой, обязательно вместе с соусом. |
![]() |
От куска слоёного теста (готового. Я отрезала небольшой кусочек и разморозила его), отрезаем полоски. Выкладываем "плетень". |
![]() |
Посыпаем натёртым сыром, и ставим в, разогретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
Готовим до готовности теста. Оно станет хрустящим. |
![]() |
Украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!!! |