Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Ночь... багровый закат... тихо стрекочут сверчки.... тишина... в легкой тени стоят двое... ... и вот эту нерушимую статичность вдруг взрывает страстная мелодия танго... которая своими завораживающими нотами заставляет воспламеняться и окунаться в горячий танец... кружа пару влюбленных... и все на своем пути... Этот танец несет в себе страсть души.... жар любви... и огонь сердец... Основа из мягкого теста, покрытая слоем вишни, творожной начинкой, и в завершении шоколадный штрейзель... это танец... танго... танго вкусов... и таного наслаждения... Gосвящается моей подружке Тори (vita7474 )!!!!!100 гр размягченного масла растираем с 2-мя яйцами и 2/3 стак.сахара. |
Смешиваем в миске сухие продукты: муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар. |
Соединяем. |
Дно формы выстилаем бумагой, борта формы обворачиваем фольгой, смазываем. |
Выкладываем массу в форму, распределяем равномерно, разравниваем. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. |
Смешиваем ингредиенты для штрейзеля, мнем руками, чтобы получилась крошка, по необходимости добавить еще муки, если будет чувствоваться "жирность" на руках. |
Творог измельчаем блендером. |
Отделяем белки от желтков, белки ставим в холод. Добавляем желтки в творожную массу. |
Всыпаем сахар и растираем тщательно до растворения сахара. |
Добавляем пудинг. |
Вливаем растительное масло. |
Взбиваем белки с щепоткой лимонной кислоты, добавляем их в творожную начинку, аккуратно перемешиваем вручную. |
Бисквит покрываем вишнями. |
Покрываем творожной начинкой.... |
Основа из мягкого теста, покрытая слоем вишни, творожной начинкой и, в завершение, шоколадный штрейзель.... |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/04_02_09/102873.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_02_09/small/102873.jpg[/img][/url] [img]https://www.povarenok.ru/images/users/04_02_09/102885.jpg[/img] |