Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюнька77
![]() |
У окорочков аккуратно отделяем кость, я купила уже бескостные окорочка. |
![]() |
Слегка отбиваем окорочка, солим и перчим. |
![]() |
Очищаем отварные яйца. Теперь готовим начинку для яиц: мелко нарезаем варено-копченое мясо (можно взять копченый окорочок), сыр натираем на мелкой терке, измельчаем лук и зелень. |
![]() |
У яиц срезаем верхушки и достаем желтки. |
![]() |
Смешиваем нашу начинку: копченое мясо, сыр, зелень, лук зеленый, 2 желтка и майонез. |
![]() |
Фаршируем начинкой яйца |
![]() |
Теперь на середину куриного филе ставим фаршированное яйцо |
![]() |
Края филе соединяем как мешочек и завязываем ниткой. |
![]() |
Мешочки укладываем в смазанную маслом форму |
![]() |
Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
Затем снимаем сверху фольгу, смазываем мешочки майонезом и ставим ещё до румяной корочки. |
![]() |
Теперь снимаем нитки и завязываем перьями зеленого лука. Угощайтесь!!! |