Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КолючкА
![]() |
У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим |
![]() |
Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков. Взбиваем яйцо, как на омлетик |
![]() |
Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку |
![]() |
На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим |
![]() |
Переворачиваем и снова под крышкой жарим |
![]() |
Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть |
![]() |
И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края |
![]() |
И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится |
![]() |
Прошу к столу))) Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать)) |