Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина по-южному

Автор: Alefniunia

Говядина по-южному

Описание: Этот рецепт я выставляла в самом начале и еще без фото. А теперь есть возможность показать его во всей красе. Что я и хочу сделать.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина по-южному ингредиенты Это то, что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.

Говядина по-южному ингредиенты Мясо (холодное) порезать небольшими пластинками.

Говядина по-южному ингредиенты Морковь потереть на крупной терке.

Говядина по-южному ингредиенты Лук- полукольцами.

Говядина по-южному ингредиенты Петрушку измельчить.

Говядина по-южному ингредиенты В посудину выложить сперва мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня уксус 5 %). Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.


Говядину отварить до готовности. Остудить и порезать пластинами. Морковь потереть на крупной терке, лук - полукольцами, петрушку измельчить. В любую посуду выложить мясо, сверху лук, морковь, петрушку.
Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня 5 . Этим залить все и оставить без холодильника на 3 -4 часа. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.

Говядина по-южному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru