Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Наполеон"

Автор: Nick deleted

Торт Наполеон

Описание: Всеми нами любимый "Наш Наполеон".

Ингредиенты

Приготовление


Берем тесто (4 пласта) раскатываем не сильно и запекаем при температуре 160 -170 градусов 30 минут.
Вытаскиваем, остужаем и обрезаем края до одинаковых квадратов (обрезки оставляем для пересыпки (крошка).

Готовим крем: масло сливочное размягчаем, взбиваем, добавляем сахарную и ванильную пудры, далее вливаем небольшими порциями сгущенку.

Корж кладем на тарелку, намазываем крем, пересыпаем крошкой (обрезки от коржей). Далее снова корж, крем, крошка и так далее. Чем больше мы слоев сделаем, тем торт будет вкуснее.

Мерси, поварята!

Торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru