Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
![]() |
Лисички делим пополам. Сырые (или замороженные) кидаем в кастрюлю, солим и ставим на огонь. |
![]() |
Режем мелко лук и морковку, обжариваем их на растительном масле. |
![]() |
Оставшиеся лисички режем не очень мелко. |
![]() |
Добавляем грибы к зажарке, обжариваем до румяности. |
![]() |
Сваренные грибы вынимаем из кастрюли, режем. Картофель чистим, режем и вместе с вареными грибами кидаем в кастрюлю. |
![]() |
Когда картошка почти готова, добавляем в кастрюлю зажарку. |
![]() |
Через 5 минут, когда суп уже готов, режем зелень и кидаем в кастрюлю. |
![]() |
Отставляем кастрюлю, накрываем крышкой. |
![]() |
Подаем со сметаной. |