|
Согласно инструкции загрузить ингредиенты в ведерко печки.
В процессе замеса обратить внимание на колобок, возможно придётся добавить муки (мне пришлось).
[b]Режим Basic doudg (тесто из пшеничной муки)
Подогрев ингредиентов: 30-60мин.
Замешивание: 15-25мин.
Подъём: 1ч.15мин.-1ч.35мин.
Общее время: 2ч.20мин.[/b]
[b]Приготовление начинки:[/b]
Грибы разморозить, нарезать мелкими кусочками, лук нарезать квадратиками и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
Картофель отварить, сделать пюре и перемешать с грибами и мелко нарезанным укропом, посолить.
Тесто разделить на 20-22 кусочка, размять руками, положить в серединку начинку и защипать края.Уложить на противень застеленный пекарской бумагой.Выпекать при температуре 200-220гр около 20-25 минут.Готовые пирожки смазать водой и накрыть тканевой салфеткой.
Приятного аппетита! |