Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irisik
![]() |
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Куриное филе нарезать ровными, некрупными кубиками и добавить к луку. Обжарить пару минут. |
![]() |
Влить сливки и уварить их. |
![]() |
Добавить макароны. |
![]() |
Затем квашеную капусту. |
![]() |
И добавляем тертый твердый сыр, все хорошо перемешиваем. Солим, перчим. Накрываем крышкой и даем сыру расплавиться. Подаем с жареным луком и украсив зеленым луком. |
![]() |