Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые много лет прожили в Грузии. И вот я сама решилась его приготовить.Вот то, что нам надо. |
В тарелке смешиваем нашу зелень (свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец. Можно еще добавить какие-то специи кавказкой кухни (я не клала, не было их у меня) |
Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона. |
Все хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов. |
Достаем из холодильника, добавляем сметану |
Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может, чуть больше. И до готовности выпекаем. |
И вот наше мяско. Приятного аппетита. Подавать с зеленью и овощами. |